当前位置: 首页 > 绩效宣传
高考遇高温 送考显爱心
  发布时间:2021-06-08 17:46:19 打印 字号: | |

 

 

 

迎着艳阳赴考场,轻松上阵好心态。高考期间,遇到晴好天气或能给考生带来好心情。不过,我市连续多日最高气温达35℃以上,今日高温持续,考生出门注意防暑防晒。

高温天气点燃起了志愿者爱心送考的热情。7日是高考首日,鱼峰区麒麟街道凤起社区如往年一样,开展了“绿丝带”爱心送考志愿活动。爱心居民自告奋勇,主动通过社区联系小区需要送考的学生。送考司机出发前,在车上放置“绿丝带”标志,并承诺安全、及时送考。车主罗女士称,今年已是她第三年参加送考活动,她希望通过这一小小的爱心举动给考生们加油鼓劲。

今日是高考第二天,依旧是艳阳天。根据气象局预测,8日晴到多云,偏南风1级至2级,气温24℃至35℃。当然,高考结束后,该来的雨水也不会缺席。9日,多云有阵雨,偏南风1级至2级,气温25℃至33℃;10日,阵雨,偏南风1级至2级,气温25℃至32℃。天气变化大,大家在做好防晒的同时也不要忘记备好雨具。


 
责任编辑:研究室

友情链接