当前位置: 首页 > 法院新闻 > 法院动态
曾欣在柳州市调研优化营商环境时强调:着力构建利企惠商、护企安商的政法服务保障体系
  发布时间:2020-12-23 18:52:22 打印 字号: | |

 

12月22日,自治区党委常委、政法委书记曾欣到柳州市调研优化营商环境工作,实地走访生产企业和基层政法服务窗口,看望慰问一线政法干警和窗口工作人员。

 

  曾欣一行先后来到东风柳汽商用车基地、柳东新区行政审批局、柳州市工业博物馆,详细了解企业生产经营、政法机关“放管服”改革和柳州市经济社会建设发展等情况,对近年来柳州市政法机关在营造法治化营商环境上取得的成效给予充分肯定。

 

  曾欣强调,要认真贯彻落实自治区党委政府关于做好全区经济工作的一系列安排部署,准确把握推动广西高质量发展对政法工作提出的新要求,以打造一流法治化营商环境为目标,进一步创新执法司法理念思路,着力构建利企惠商、护企安商的政法服务保障体系,持续营造尊崇法治的社会氛围、公平公正的市场秩序和亲清的政商关系,依法平等保护各类市场主体合法权益,全面深化政法机关“放管服”改革,加快形成政法全方位服务高质量发展的特色模式,努力让法治成为广西发展核心竞争力的重要标志。

 

  柳州市市长吴炜、自治区党委政法委副书记李玉振陪同调研。

 


 
来源:南天一剑
责任编辑:研究室

友情链接