当前位置: 首页 > 法院新闻 > 执行动态
柳州中院执行局深入企业开展社会诚信体系建设主题活动
作者:执行局 宋成洲  发布时间:2020-12-08 15:56:11 打印 字号: | |

为弘扬诚信文化,普及诚信知识,加快推进柳州市社会信用体系建设,12月7日下午,柳州市中级人民法院执行局副局长段建军一行到柳州恒达巴士股份有限公司开展社会诚信体系建设主题活动,进行座谈交流。

柳州恒达巴士股份有限公司总经理樊启华、副总经理罗辉以及公司企业管理法务部等部门相关人员参加了座谈。会上,樊启华总经理介绍了公司在企业文化、机构设置、运营管理以及公司连续多届荣获“全国文明单位”、“全国建设系统文明单位”等精神文明创建情况。副总经理罗辉对近年来公司运输合同、劳动争议、交通事故损害赔偿等涉诉涉执案件相关情况进行了介绍,并提出在司法实践中遇到的一些困难和疑惑。随后,段副局长就相关问题和与会人员进行交流和探讨,并对公司下一步如何提高风险防范意识、加强法律适用和提高应诉能力等提出建议。

段副局长指出,柳州恒达巴士股份有限公司作为柳州市的窗口单位和城市名片,在公交车站台宣传栏和车载电视上滚动播放失信被执行人名单等工作方面,给予了全市法院执行宣传工作大力支持和帮助。此次座谈交流会也是法院延伸司法服务职能、加强诚信宣传、服务优化营商环境的一项具体举措,希望在今后的工作中,进一步加强沟通和交流,多措并举开展诚信文明宣传,积极引导社会公众增强诚信意识和诚信理念,共同为柳州市社会信用体系建设献策献力。



 
责任编辑:研究室

友情链接